шшш

Ффиджи
монти-фунти, просто ступор,
незалеченная рана,
все так криво и так глупо:
йога, Лотос и Нирвана...
от того что что-то снова,
заскрипело и сломалось,
нету выхода другого,
начинать опять сначала?
разбежаться и взобраться,
снова прыгнуть и вперед!
головой долбить обратно
стену с криком "о майн гот!"
росы, капли, вечный ветер,
окунут и остудЯт,
а секрета тут и нету,
раз хотели - так простят.
не простят, оно понятно,
не признаются вовек,
нету, не было тебя тут,
славный, милый человек.
месяц, лето, два и пять,
верно хватит носом хлюпать,
хватит-хватит повторять,
фунти-монти - тупо-тупо...