Аметистовое

Аййршири
ко мне, ко мне,
ко мне, мягкие,
ко мне, ласковые,
не смеканию  - ласкам лакомые…

http://www.stihi.ru/2009/09/23/4007





Кама маки? -
            Кама?
и окают,
        шшшшительно-сссскательно-сканнерррно,
                Come to me, come to me!..
                аки
аметистами краденными, Пастернаками маятными,
мескалинными лапками-были-былинками
тропиночных лепетов ленточных -

Оки у дорвинов только - не маков!
                Карминные
пни карамзинные, -
                божьей коровкой
опоенные по усам,
яками-яками с сссмаком обласканны...
Маками мыкаясь.
                Комет молакает лАкает алкает!
Ко мне... Ком-ком-мммне... Первый блин комом калякает... О,
Come to me!
Лакомства муки мучные... мы-чающе ящие маки мы маки мы  -
яки не мы...
         мяяякишь....
Шмат кашемировый
маковыми кобелями
закамЕнный - комЕнный - карминно-камланьевый

месить с мескалином, метИть
аметистом - о лоб
толоконный
зовущей по кабелю, камЕлю, camelю...

маки по ком? О!

come,

come to me!

come to me!

come to me!

come to mммммммe!

Come together! Oooo! Right now!








С любовью,
Аййршири