Милые и молчаливые

Анна Эллада
Из некоторых мужчин, при всей их доброте душевной, слова приятного не вытянешь.
И, будто в компенсацию, они Вас задаривают подарками, смотрят виноватым взглядом
и выполняют все Ваши желания - видимо надеясь, что таким образом Вы от них отстанете,
как ребенок от говорящего попугая. Теоретически говорящего. Его зоологическое семейство
и подвид – многообещающие, а на практике он всё молчит и молчит...
И Вы начинаете думать, что - зато он красивый и чистоплотный,
смешно отрыгивает после еды, кувыркается на жердочке (нет-нет, речь о попугае),
и у большинства подруг и такого нету.