Пушкин поэт Мира - акростих

Людмила Филатова Владимировна
П  усть и не легок жизни путь -
У  шел из жизни друг наш рано!
Ш  аги его мы станем  постигать,
К  огда поймем в делах нежданно...
И  он воспрянет в сказках и стихах,
Н  еся собою волшебство исправно.

П  усть не понятен иногда в стихах.
О  н, всё ж, поэт! И чудеса роскошные
Э  таж за этажом мы вместе постигаем,
Т  ряся  собраньем сочинения в веках...

М  ы часто его в жизни вспоминаем
И  всюду почести в заслугу отдаем.
Р  авняемся в стихах спонтанно,
А  он не ведает - жизнь бьет ключом.
         - 03.10.2009г.-
п