Против течения

Анна Эллада
Претворять свои мечты в реальность можно, заменив слово Мечта на Цель.
Вас попытаются убедить, что Вы слишком многого хотите и что это невозможно –
нередко, это люди, которые сами пожертвовали мечтами, а значит и потенциальным успехом, 
взяв слово «невозможно» в оправдание собственной лени или заниженной самооценки.
Они попытаются удержать Вас от риска, во-первых, потому что они так поступили.
Во-вторых, в них есть подсознательный страх, что Вам это всё же удастся - и тогда Вы
своим успехом поставите их перед фактом, что они слишком легко отказались от своей мечты,
что им просто не хватило веры, силы воли и терпения.