Осенняя мизансцена

Вадим Константинов
                Пока уныло-откровенны
                Осенней этой мизансцены,-
                Детали стёршиеся все...
                И реквизит весьма истрёпан!?...
                Пройди Ты по заветным тропам
                К лесной поляне,-там где травы
                В живой купаются росе!!!
                2.10.2009.