на Фильмообразное

Дмитрий Мартьянов
Очень радостное и теплое стихотворение
        Александры Весниной
http://www.stihi.ru/2009/09/14/268


А теперь в обратную сторону :
Кто-то слюни пО полу брызгает.
Чьи-то дети босые и мокрые
Угоняют "Москвич" замызганный.
Неизученый пик - профанация.
Там уже побывали голуби.
Там и надписей понамазано.
И облака плывут как Г. в проруби.
Тот ,кто шарился ночью по Невскому -
деликатной болезнью мается.
А соседская дочка - дурочка.
......
Осень ,что-ли ,начинается ?

:)