Сам приручил, теперь в ответе...

Ксеника
А я устала забывать твоё лицо,
Нет, правда, ну к чему лукавить
И каждый день чертить вокруг себя кольцо,
Защиту мысленную ставить...
Маячишь битым пикселем в моих глазах,
Я мир не вижу в полном цвете,
Приходишь словно демон в ежедневных снах,
Сам приручил, теперь в ответе...