Мир другой

Яна Скубко
А сердце билось, как часы…
Лишь кровь везде, как лужа грязи. 

Ей не нужна такая жизнь,
Всё время слёзы, деньги, связи.
Она доверчива была.
Теперь не верит людям вовсе,
Лишь похоть, страх и эгоизм у
Них в душонках, как так можно?
ей не понятен мир такой.
Кругом обман, разруха, войны.
она любила, но мечтой о нём ,
о жизни будто вольной.
Не проживёшь, таков закон.
Но ей уже давно всё можно…

В двенадцать ночи, падал снег.
Она уже решила точно.
Зачем ей жить, есть мир другой
Он краше, сказочней и проще.
Она летела, как во сне.
С улыбкой на губах усталых.
Она упала лицом в снег,
Как будто бы с земли поднялась.

2008