Не сомневайтесь в верности мужчин

Южана
Не  сомневайтесь
                в  верности   мужчин
Ведь  в  женской  красоте
                Мужская      слабость
И    ищут    они      тысячи     причин
Чтобы  своим  глазам
                Доставить     радость
Не   отпускайте  их    глаза  в  полет
Пусть  они  ищут
                только  Ваши   губы
За  Вами  только  пусть  идут вперед
И  пусть  болеют  Вами
                Как         простудой