Ты одна, и я один

Дырин Виктор Владимирович
Любовь, как бывает
Жестока она.
Когда разлучает сердца.
В день ненастный
Мы расстались с тобой.
Лечит душу слеза,
Ведь она, лучший друг
Среди разлук.
Любовь, о как звучит
Когда поэт грустит
И в строчки слов
Прольёт свою 
Несбывшуюся мечту любви.
Ты одна, и я один.
Любовь покинула сердца
И охладилась страсть
Горящая во мне,
Горящая в тебе.
И мы как две
Потухшие звезды,
Мерцая в полумраке
Догораем в огромном мире
Любовных драм.