Размолвка

Иван Кунцевич
Ночи без сна
И дни - тоже.
Если б весна -
Но осень всё же.

Нет ничего.
Тьма печали.
Сна моего
Не замечали?

Нет и тепла.
Звон тревоги.
Осколки стекла
Все дороги.

И черепки -
Мир надежды.
Чувства редки
Без одежды.

Чувства кресты
Дни и ночи... -
Веришь ли ты:
Мир наш прочен?