У компьютера жду чего-то

Иван Кунцевич
У компьютера жду чего-то
И с тоской смотрю на экран.
Ожидаю ли поворота
Или встречу души обман?

У компьютера жду я ласки.
Жду волнения для души,
Нервной дрожи и жёсткой встряски
В моей комнатнейшей тиши.

Ожидаю тепла и чуда,
Сердца яркой, большой зари.
Только где их найти? Откуда,
Кто мне встречу не сотвори.

Буду ждать у экрана снова
Самых нежных твоих вестей.
Не дождусь... и поверю в слово
Заглянувших ко мне гостей.