Не надо мне наград

Андрей Тесленко 2
Не дали ангелы сгубить
врагам моих стихов…
Сказал: «Печатай всё что есть!» --
редактор Ермаков.

Я не могу их проверять:
бунтуют небеса,
но за душу огнём берут,
и жалят, как оса…

Они конечно не без «ляп»
и прочих нечистот,
но их запомнит навсегда,
Российский патриот.

Всё, не должно так больше быть!
Всё хватит вымирать!
Пора друг друга полюбить,
Не нужно больше врать…

Не надо прозу загонять
в ужасные «гробы…»
Стихи по правилам писать,
как будто мы рабы…

Не нужно строить этих стен
и жутких баррикад.
Хотел я лучше сделать мир…
Не надо мне наград!..