Унынью скажем нет

Серго Жидков
Унынью скажем нет,
Гони свою хандру,
Она ж не по нутру,
Ищи в тоннеле свет.

На лучшее надежды,
Тебя другая ждёт,
Ты верь она придёт,
И скинет все одежды.

И будет откровенна,
Любовь собой дарить,
Не будешь ты грустить,
Любовь она ж нетленна.

Исчезнут тайны сразу,
Они нам не к чему,
И из души изгоним тьму,
Нам жить не по приказу.

   03.10.2009г.  09:24