боюсь, нам вновь не повторить...

Фаина Мухамадеева
боюсь, нам вновь не повторить
и не начать полет сначала...
порвется золотая нить,
что нас с тобой соединяла...

но буду помнить летний дождь...
и как твои глаза светились...
и от холодных капель дрожь...
и наши души породнились...

а мы с тобой как две свечи,
огнем нас расплавляет чувство
признание твое звучит...
оно похоже на безумство

и плакал, плакал дождь в ночи...
о том, чего не может сбыться
и ретро музыка звучит...
из города фольксваген мчится...

боюсь, нам вновь не повторить
и не начать полет сначала...
и рвется золотая нить,
что нас с тобой соединяла...

боюсь, нам вновь не повторить...


Песню можно прослушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=110863


Плейкаст Ларочки