Ева Яблокова Ты вернул меня мне

Яблокова Ева
   ТЫ ВЕРНУЛ МЕНЯ МНЕ

Ты вернул меня мне -
Спасибо !
Только это НЕВЫНОСИМО !
Я теперь - сама РАЦИОНАЛЬНОСТЬ,
ДОЗИРОВКА - РАСЧЁТ И БАНАЛЬНОСТЬ !
Я теперь в абсолютном формате -
пустоцвет в бриллианте - карате !
Мне легко без души в своём теле
и иллюзий не нужны карусели .
Утро - вечер - всё в калькулятор,
центов - милисекунд аллигатор.
День и ночь я вся в face - контроле ...
.......................................
Этой Я пресыщена ролью !

Мне меня ты вернул и.. "спасибо"-
только это НЕВЫНОСИМО !