Глаголю оду жизни!

Регина Познер-Доронкина
Спешу я жить и мир люблю,
Творца за жизнь благодарю.
За то,что двигаюсь,дышу,
А по ночам стихи пишу.
Свободно говорю, шучу,
А ем и пью, когда хочу.

Могу я петь и танцевать,
И на рояле вальс сыграть.
Все точно делаю и в срок -
Варю обед, пеку пирог.
Люблю семью, работу, дом,
Друзья ко мне идут с добром.

Такая Божья благодать!
Могу я людям помогать:
Кого обуть, кого одеть,
Кого теплом души согреть.
Могу творить, могу мечтать.
Во сне умею я летать.

Ценю я каждый день и час,
Ведь для любви Бог создал нас,
Сей Божий дар, как не ценить,
Жизнь разве можно не любить?



                2008г.