Муза от Сергея Ширчкова Мишура

Галшим
Подвалы душ на судеб наготу
Немые наложили отпечатки.
Недавно целовал меня,… не ту,
Ко мне бежал с улыбкой, без оглядки.

Вкус губ моих теперь уже не твой,
Хотя продрог, их вспоминая после…
А дождь холодный, но не проливной,
Смывает потихоньку эту осень.

Искать тебя и не найти в себе
Желания прощаться и итожить…
Как много проиграли мы судьбе,
Связав букет из отношений ложью.