Нет, не гложет меня вина...

Евгений Кан 2
Нет, не гложет меня вина,
Что сегодня выпил вина.
Потому что на сердце мука,
Перемелется- будет мука.
Может быть одолеет скука,
За грехи мне будет наука,
В этом видится Божья рука.