Пахнут волосы соломенною рожью...

Евгений Кан 2
Пахнут волосы соломенною рожью,
В голубых глазах твоих тону.
Переполненный мальчишескою дрожью,
Я в твоём губительном плену.
В страсти сорваны последние одежды
И друг друга ласками дразня...
- Почему не знал тебя я прежде?
А в ответ лукавый мягкий взгляд.





Фото с Интернета