Цветёт черёмуха

Каретникова Наталия
Цветет черемуха. Похолодание.
Мне принесла любовь одно страдание.
Обида горькая растет и множится:
Моя судьба с твоей никак не сложится.

В окошко дождь стучит и в гости просится.
А, может, все забыть, в загулы броситься?
Цветёт черёмуха. Похолодание.
Как трудно мне любить на расстоянии!

Цветёт черёмуха. Похолодание.
Душа надеется вновь на свидание.
Душа надеется, Душа печалится,
А дождь за окнами всё не кончается...

И снова в памяти те ночи страстные.
С тобой не страшно мне в дожди ненастные.
Всё от  черёмухи здесь в снежной замяти.
А я тебя люблю, люблю без памяти!

25 мая 2009 г.