***

Ева Суязова
Во мраке лжи, погряз наш мир жестокий
Мир разделился, в черно-белый цвет.
Один из десяти стал одиноким
В душе твоей  доверья больше нет.

Жестоким мир считаем мы, наверно…
И он погряз в ошибках,  что не счесть
И каждый здесь живет не то что скверно
Но в каждом чувства есть, свобода есть и честь.