Мне не решать дурацкие задачи...

Максим Разин
Мне не решать дурацкие задачи,
Делить на ноль и снова умножать…
Не унижайся – мне не надо сдачи,
И я не буду эту сдачу ждать.

Закончен бред, и я поставил точку,
И в параллели больше не ряжусь.
Я обрываю выцветшую строчку
И по спирали – мимо – ухожу.

Пускай никто во след мне не заплачет,
Не выскочит до двери провожать.
По силам были дураку задачи.
По счастью мне их больше не решать.