Люблю тебя!

Кузина Анастасия
Тону в глазах - морских волнах,
Таких простых и ясных.
Хочу тебе "люблю" сказать,
Хочу в любви признаться.

Но на меня не смотришь ты,
Меня не замечаешь.
Когда-нибудь меня с другим,
Ты слышишь, повстречаешь.

Ты будешь помнить очень долго
О том, что зря тогда смолчал.
Что за тебя мне парень тот
"Люблю тебя!" сказал.

08.03.2000