Мой корабль

Виктория Гусева
Посижу у камина
И задую свечу,
Судьба режет мне спину,
Я молчу и кричу.
Я не верю в победу,
Я не верю в судьбу,
Я возьму и уеду,
Улечу, убегу.
Пожелайте удачи
Моему кораблю,
Не смеюсь и не плачу -
Просто тихо люблю.
Я теперь безмятежна,
Как шальная волна,
Я рабыня, я грешна,
Как на небе луна.
Отпустите, не надо
В душу больше плевать,
Лишь одна мне награда -
Все стерпеть, промолчать.
Я не плачу, я вою
У судьбы на краю...
Пожелайте удачи
Моему кораблю.