Сон

Танюша Старостина
Темная ночка
Стоит за окном,
Мне снится деревня
И старый мой дом,
И теплая печка,
И кошка клубком
Свернулась на лавке
И спит сладким сном.
Готов уже ужин,
Блины на столе,
Как все же уютно
В домашнем тепле!
Но утро настало,
Закончился сон,
А в памяти тот же
Мой старенький дом.
                ноябрь 1998