Живи и не знай

Алёна Ночь
И нет меня нигде!!!
На Небе, на Земле...
МЕНЯ НЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
...Ненужный камень бренный,
Что брошен наугад,
Упавший невпопад
СРЕДЬ ТЫСЯЧИ КАМНЕЙ!!!!
...и миллион теней...
 ...и нет конца мученьям...
И НЕТ ЧИСЛА КАМЕНЬЯМ!!!

...Я задыхаюсь...мгла..
О, я еще ЖИВА!!!
ЕЩЕ ХОЧУ ДЫШАТЬ!!!
...еще хочу летать...
...на Небе...на Земле...
НО  НЕТ  МЕНЯ    
 Н   И   Г   Д   Е !!!


P.S  ПРИВЕТ.
         ТЕПЕРЬ Я
                С ВАМИ.

ПРИВЕТ   
         Ж И В Ы Е 
            
                К А М Н И !!!!