Пути господни неисповедимы

Крылатка
"ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ..."
не раз упоминали -между прочим,
еще не понимая этой силы ,
что скрыта за порогом многоточия.


Сегодня я заснуть и не пытаюсь-
мечты и грезы обретают формы...
От предвкушенья встречи задыхаясь,
переполняюсь сладостью истомы .