Я на тебя смотрю

Варгус
Казалось бы,давно не вместе,
И не за что уже любить,
Но сердце всё равно как не на месте
И я не в силах запретить,
И не могу не замирать при виде взгляда
Родных и близких мне озер,
Душа моя тебе так рада,
И я ничуть не фантазер,
Я на тебя смотрю и в сердце боль лелею,
И каждый раз как пытка,как удар,
Я лишь тобой одной болею,
Ты мой огонь,ты мое пламя,ты мой жар,
Я на тебя смотрю и замираю,
Дыхание не в силах отпустить,
Тобой живу,тобой лишь умираю,
Когда-нибудь друг друга сможем мы простить,
Я строил мост,я завоевывал вершины,
Судьба не в силах гордых дух сломить,
И чувства высшего не лишены мы,
Я продолжаю лишь тебя одну любить.