Эта осень

Людмила Эйза
Эта осень пришла неожиданно рано.
Эта осень дождями хлестнула в лицо.
Эта осень - в душе не зажившею раной.
Эта осень - разлуки моей письмецо.
Эта осень напомнила осень другую.
Эта осень… в другой мы стремились к теплу.
Эта осень в ней ветры лихие лютуют.
Эта осень и слёзы дождя по стеклу…

фото из интернета