Колыбельная сыну

Танюша Старостина
В небе луна высоко.
Ночь. За окном темно.
Звезды сверкают в дали,
Спи, мой сыночек, усни.
Спи, мой малыш, во сне
Сказка придет к тебе.
Глазки скорее закрой,
Я рядом, здесь, с тобой.
Зайчик, мышонок и кот
В сказке твоей пусть живет,
Чтоб до утра они
Сон твой, малыш, берегли.
                декбрь 1999