Половинка -вечная невеста

Крылатка
Что-то между нами изменилось
с моей легкой руки, с моей подачи:
я однажды в нашей встрече усомнилась
и ушла в себя решать задачи,

говорить с тобой я перестала.
Сдержанность моя сквозь расстояние
в твоем сердце болью отозвалась-
и исчезло теплоты сияние.

Так четыре дня прошло -и в одиночку ,
каждый для себя что-то решил.
Среди разных вариантов точку
я не ставила , ты тоже не спешил.

Но близки -близки были к разрыву,
обоюдно  понимая , что возможно
избежать очередного взрыва
бесконтрольного бессилия.Так сложно

жить с тобой в душе , и понимая,
что всегда ты будешь только в ней,
осознать,что наша жизнь -"другая"-
для тебя и для меня важней

нашей встречи и желания быть вместе.
Пусть друг-друга чувствуем с тобой
буду  половинкой  -вечною  невестой,
никогда  - любовницей... женою ...