Не говори -люблю, и я -не буду

Крылатка
Не говори - люблю,и я - не буду.
Зачем слова,когда тебя читаю?..
Не говори люблю,скажи мне - обожаю.
От повторений, слово смысл утеряет-

Не говори - люблю...и я не буду.

Мне чувство наше дорого, тебе же
спасибо- за возможность, вдруг, поверить.
В душе открылись нараспашку двери,
забылись слёзы, слабость и потери...

Мы встретились, а значит есть надежда...

Нам слов не нужно- мы друг- друга знаем
и мы не будем привыкать к разлуке.
Пусть не держали рук, но помнят руки
тепло и нежность и мечту о друге.

И слов не нужно...мы -то понимаем....

Ты приходил, когда уже казалось:
нет смысла продолжать- и всё не нужно.
Жизнь била в душу- постоянно в душу
и комом к горлу подступала жалость.

Ты приходил...когда уже не ждАлось...

Не говори люблю- и я не буду.
Одна душа у нас,одна ,видать:
умеем понимать и отдавать.
Мы половинки -нечего гадать

Когда -нибудь мы обретём друг-друга..