Письмо душевному другу

Крылатка
Взволнованна твоим молчанием-
ведь знаю,что сейчас ты одинок
и жаждешь понимания,участия-
я прочитала это между строк
тех сообщений,мне оставленных
в то время ,что на сайте не была..
Пусть говорим-что лучше расставание
чем встречи ежедневно - ожидание...
Я знаю-что надежда все ж жила.

И вот я здесь ,успев еще застать
мигающую строчку под картинкой,
а ты-ты  видимо, устал уж ждать -
когда появится "вторая половинка",
та ,что поможет горечь разогнать...
Болею болью не моей и все же...
мне горько как-то,тошно и обидно...
Ты справишься!Я знаю -ты все можешь-
ведь я не зря "вторая половинка"...

Теперь уж я  вишу в прямом эфире-
он-лайн-чтобы тебя не упустить...
ну где ты?Появись уже ,мой милый...
Я ЗДЕСЬ в добре и горести с тобою быть....