Природа

Александр Сидоровнин
Поймёт природа, человек порок
И сдует нас как будто тот цветок,
Что ураганом с яблони срывает
Избавится от нас, лишь дайте срок

Не станет нас, природа лишь вздохнёт
На радости немножечко всплакнёт
А дальше, залечив былые раны,
Без человека снова расцветёт