Солнца лучик поймай на рассвете...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОЛНЦА  ЛУЧИК  ПОЙМАЙ  НА  РАССВЕТЕ...»

...Солнца лучик поймай на рассвете
В напоённую негой ладонь...
Потяни за него очень нежно...
И почувствуй его тихий звон...

...И приснится тебе утром ранним
Удивительный, сказочный сон...
Будто Фея тебе танцевала,
Песни пела про чудо-любовь...

А в лесу зачарованном где-то
Звонко ей подпевал соловей...
А в ветвях ивы путался ветер
И росистой травой шелестел...

А на озере лилии важно
На блестящих листочках цвели...
И вода безмятежной прохладой
Освежала им все лепестки...

А над озером звёзды кружили
И вплетали златые лучи
В серебристых лун отблески–нити,
Торопясь огоньки рос включить...

...Ты увидишь, как ясное солнце
Из неведомых далей взойдёт...
Бурю радужных чувств и эмоций
Для тебя с ясным днём принесёт...

Улыбнётся лазурное небо
Яркой радугой после грозы...
И исчезнет влюблённая Фея,
Оставляя лесные цветы...

...Ты обласканный солнцем проснёшься,
Утра раннего дивной красой...
Сну волшебному вдруг улыбнёшься...
И окажешься... рядом со мной...

А я в образе Феи прекрасной
Сотворю нашу чудо–любовь!!!
Озарю мир весь солнечной лаской...
Обращу в явь тебе этот сон!!!

Солнца лучик... поймай... на рассвете...

Плейкаст: