***

Юлия Ковыляева
Смех продливает жизнь,
А я не люблю морщины
В домике из пластелина
Мы прожигаем жизнь.
Курим вольяжно,
Мечтаем о жизни,
Трепетно веря в чушь.
Мы твои дети
Земля с удобреньями.
Дай же и нам огоньку!