Растворяюсь в твоей любви

Крылатка
Тает одиночество в груди,
и капелью черною наружу...
В легкость слова -душу нарядив,
вытираю памяти я лужу .

Нежностью бездонной упиваясь,
растворяюсь в ощущеньи счастья.
Где-то понимаю,что  -спиваюсь
я твоей любовью в одночасье...