Я слишком много чувствую

Крылатка
                Навеянное стихотворением Нины Антонец:
                http://www.stihi.ru/2007/12/03/287


Я слишком много чувствую- так странно...
Всю жизнь пыталась душу защитить
от ощущения- ЛЮБИТЬ, в надежде  раны
и разочарованья  отвратить.

А жизнь была полна нелёгкой доли .
Судьба сменила выраженье  глаз.
Не от любви, по- провиденья воле
РазОчарованна была не раз.

Я слишком много чувствую. Мне с этим
непросто жить- неопытная я.
Иду восторженно- счастливая по свету
и растворяюсь в ощущениях паря.

Но иногда тоска- сжимает сердце,
от нереальности реальности такой.
И- иногда ищу  к побегу дверцу,
в привычке ожидать конец плохой.

Я слишком много чувствую. Ты слышишь?
Не забывай напоминать о том,
что до сих пор еще ты мною дышишь,
не оставляй признанья  на потом...

Я слишком много чувствую! Так странно
любить , в ответ тобой любимой быть...
Себя несу в стихах к тебе, желанный,
И больше не  пытаюсь нежность  скрыть.