Уйду в луга

Валентина Землевская
Уйду в луга – простор цветастый,
чтоб в травах вольных утонуть.
Ромашке поклонюсь глазастой,
а вдруг подскажет что–нибудь.

Ей рассказав про всё былое,
на чашу положу весов
всё пережитое с тобою…
И станет ясно мне без слов -

Душа моя ещё прощает,
теплом вчерашним дорожит -
награда от судьбы большая,
а дар её - не миражи.