Надежда, Вера и Любовь

Настя Фокс
Надежда, Вера и Любовь –
Три самых светлых, добрых чувства.
С Любовью закипает кровь,
А без Надежды в сердце пусто.

Без Веры нет желанья жить,
Без Веры трудно в час волненья,
Ведь нужно верить, и любить,
И жить с надеждой, без сомненья.

Надежда, Вера и Любовь.
Все качества без них пустые.
Пусть просто раздаются вновь
Такие имена простые.