Безысходность в зрачках..

Шаман Стихии Песни
Безысходность в зрачках
Пикселей отражение
Там, в пластмассовых снах
Мы играем в общение
 
  На протезах мозгов
  До изнеможения
  Выводя тени слов
  Небрежным движением

Чтобы вверить своё вдохновение
Электронным потокам, сквозящим в сетях…
Мы – обманутое поколение,
Единицы-нули  в виртуальных мирах

03.10.09