Молчание в ответ

Письма Из Ада
Оно красноречивей слов,
оно придёт, когда любовь-умрёт,
а мы, забыв про осторожность,
погонимся за новой ложью...

Оно без пола, без дыханья,
от равнодушия привет,
когда ответ на трепетность посланий-
Молчание... Страшней оружья нет!