Душевному другу-2

Крылатка
Раздавила друга суета,
разломали милого дилемы.
Это время  подгонять счета
и всерьёз начать решать проблемы.

Ну а где же взять на это сил?
Душу крутит ,сердце волком воет.
Пусть не звал сегодня,не просил,
я пришла-пусть нежностью умоет

твою душу -дождик слов и рифм...
Я волнуюсь ,что ты одинокий,
и в подарок скину логарифм -
упростить-  к решениям -дороги.

Пусть  открылась старая дыра
и тоска разбередила раны,
не случайно я тебя нашла -
я с тобой ,родной,тогда когда -
это нужно..когда очень надо...

Пусть не звал сегодня ,не просил...
Половинкой я живу на свете.
Если вдруг ты силы износил-
я с тобой..я здесь ..я в интернете..