Исход летальный от любви фатальной

Крылатка
Возвращайся...
умираю от тоски
душу -в тиски,
сердце -в куски..
Уменьшилась
размером с орех -
одна скорлупа ,
а внутри пусто.
Грех-
так любить
или большое искуство .
Тоска ?
Нет.
Грусть?
Ну что вы !
Скука!
Невероятная скука
и все симптомы
присмерти:
седце замедлило ход,
дыхание невесомо.
Чувствую -вот-вот
на мониторе ровно
без вслипов
линия