это будет песня...

Вероника Молчанова
Каждый день утонуть я готов в суете,
Сигаретой сжигая жизнь свою, как и все.
Я готов убивать, хоть бы мать и отца,
Лишь правды не знать, доползти до конца.

Я допью на сегодня последний стакан.
Пусть присниться мне то, что оставил я там.
Только капля надежды на иссушенном дне,
А крылатый мой дух пусть стремиться к тебе.

Ты ближайший мой рай, ты мой сон на земле.
Я готов изменить с тобой даже себе.
Я, бывает, с тобой забываю тоску,
Без которой, мне кажется, вовсе умру.

Только что-то ломает меня изнутри,
Вроде радуга здесь – поднимись, посмотри.
Но пытаюсь в тебе отыскать я ответ.
Только в книгах они – наяву же их нет.

Каждый день создаем этот замкнутый круг,
Уверяя, что брат, уверяя, что друг.
Не даем улететь, убивая мечту.
Каждый хочет мечтать, и я тоже хочу.

Как бы мне оборвать этот круг навсегда,
Не винить никого: ни тебя, ни себя,
Не закатывать сцен, не выдумывать суть.
Просто жизни б без меры, просто крылья б без рук.