Спасибо творчеству - акростих

Людмила Филатова Владимировна
С егодня уникальный день недели:
П овсюду мысли многие запели.
А я, не ведая об этом и о том,
С егодня с радостью живу -творю
И строю своим мыслям кров и дом.
Б ольшому отдаюсь искусству,
О но не грустно и не пусто.

Т акие дни проходят стороной,
В сю красоту утаскивая за собой.
О ни уводят многих на покой -
Р езерв скрывают, что мир вокруг живой...
Ч еловек всегда силен и славен в жизни,
Е сли развивается и не думает о тризне.
С ам по себе он маловат в этом мире,
Т олько постоянно растет в знаниях -
В месте совершенствуясь с другими...
У человека всегда должны быть ум и честь.

В сюду и везде знания несут весть!

Н ужно больше читать человеку в мире,
А не бездельничать в закрытой квартире.
У тром пораньше встать и делать зарядку.
К аждый день постараться сочинять стихи,
Е же ли гармония заводит мысли порядком.

И всё передавать нужно без устали людям!...

И щите в себе силы, идя по жизни смело.
С обирайте мысли, крутясь везде умело.
К расками и светом жизнь воспринимайте.
У всех короткий век здесь, так и знайте.
С ебя в творениях нигде не забывайте!
С ами развивайтесь - никого не ждите.
Т ут многие помогут, лишь друзьям скажите.
В сегда и везде будет у вас успех.
Е го терять при случае- большой в жизни грех!
      -03.10.2009г.-(22.07.2010) 
(26.02.2019г.)п