Она убивает так медленно

Юлия Ковыляева
Она убивает так медленно.
Жадно ищя что-то новое,
И забывая про старое,
Не понимает слова свои
В суматохе теряется,
Что то сказать нам пытается.
Но не хватает ей бодрости,
Радости, скорости, алчности.
Разбить ей весь мир не проблема,
Сложностью станет собрать его,
Не понимая проблем своих
Сделает так как  задумала.
Только печаль лишь останется,
Не замечая потерь своих
Смело она потеряется,
Но прежней уже не останется!