Что ты мчишься по весне...

Алёна Тайх
Электричка - Истеричка! Что ты мчишься по весне?
Это гнусная привычка – разговаривать во сне…

Душно ночью, майской ночью? Так ослабь конец строки.
Прибегая к многоточью, не солги, но сбереги
Этот жаркий горький воздух, расчленённый на глотки.

Мы тот жадный долгий возглас принимаем за гудки.